О еде и здоровье — различия между версиями
Admin (обсуждение | вклад) |
Admin (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | + | Идеей для создания сайта послужили просьбы систематизации и изложения накопленного опыта. | |
− | Этот опыт касается многих аспектов нормального существования человека в современных условиях жизни. Будет идти речь о питании, поддержании тела в здоровом состоянии, способах компенсации и исправления сложивщихся стереотипов пищевого поведения человека, влиянии режима питания на самочувствие и развитие некоторых заболеваний. | + | Этот опыт касается многих аспектов нормального существования человека в современных условиях жизни. Будет идти речь о питании, поддержании тела в здоровом состоянии, способах компенсации и исправления сложивщихся стереотипов пищевого поведения человека, влиянии режима питания на самочувствие и развитие некоторых заболеваний.<br /> |
− | + | Авторы не претендуют на научную точность, как и на научность вообще. Информация носит скорее практический характер и обусловлена некоторым опытом (который можно оценить и положительно, и отрицательно). Где возможно и уместно, будут использоваться и научные материалы, ссылки на которые (или сами материалы) будут обязательно даны. | |
+ | |||
+ | == О питании == | ||
+ | |||
+ | [[Основные подходы и принципы, конституция]] | ||
[[Основные подходы и принципы, конституция]] | [[Основные подходы и принципы, конституция]] |
Версия 15:47, 17 июля 2014
Идеей для создания сайта послужили просьбы систематизации и изложения накопленного опыта.
Этот опыт касается многих аспектов нормального существования человека в современных условиях жизни. Будет идти речь о питании, поддержании тела в здоровом состоянии, способах компенсации и исправления сложивщихся стереотипов пищевого поведения человека, влиянии режима питания на самочувствие и развитие некоторых заболеваний.
Авторы не претендуют на научную точность, как и на научность вообще. Информация носит скорее практический характер и обусловлена некоторым опытом (который можно оценить и положительно, и отрицательно). Где возможно и уместно, будут использоваться и научные материалы, ссылки на которые (или сами материалы) будут обязательно даны.